Samoussas poires chèvre très simple
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 samoussas
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 feuilles de brick
- 4 poires
- 12 noix
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper les poires en petits dés.
Etape : 2
Dans la feuille de brick, déposer quelques petits morceaux de poire, puis y ajouter du fromage de chèvre frais. Saupoudrer d'herbes de Provence (pas trop car cela parfume beaucoup).
Etape : 3
Plier la feuille de brick de manière à former des triangles. (A la fin, vous pouvez coller la feuille avec un blanc d’œuf).
Etape : 4
Passer le tout une dizaine de minutes au four à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 354 fois
Partager cette Recette