Toast au chèvre frais, miel et herbes de Provence
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 4 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 1 bûche de chèvre
- 1 cuillère à café de miel
- 1 pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper des tranches de chèvre et les poser sur les tranches de pain grillé.
Etape : 2
Ensuite, mettre une cuillère à café rase de miel sur chaque tranche de pain.
Etape : 3
Les mettre au four 3-4 min (le temps que le fromage fonde).
Etape : 4
A la sortie du four, mettre des herbes de Provence sur le dessus des toasts.
Etape : 5
Les servir chauds ou tièdes de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette