Toast au chèvre frais, miel et herbes de Provence

Toast au chèvre frais, miel et herbes de Provence

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 4 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 pincée d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper des tranches de chèvre et les poser sur les tranches de pain grillé.

Etape : 2

Ensuite, mettre une cuillère à café rase de miel sur chaque tranche de pain.

Etape : 3

Les mettre au four 3-4 min (le temps que le fromage fonde).

Etape : 4

A la sortie du four, mettre des herbes de Provence sur le dessus des toasts.

Etape : 5

Les servir chauds ou tièdes de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette