Crevettes aux épices pour l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de crevette rose
- 2 cuillères à café d'épices
- 1 pincée de sel
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes roses.
Etape : 2
Dans une assiette, verser un peu d'épices au choix avec une pincée de sel. (Je vous conseille le curry et le paprika, pour un peu plus de piquant vous pouvez également ajouter du piment d'Espelette)
Etape : 3
Le faire dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
C'est prêt ! Servir chaud de préférence.
Etape : 5
C'est une recette toute simple mais très bonne pour un apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette