Crevettes aux épices pour l'apéritif

Crevettes aux épices pour l'apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de crevette rose
  • 2 cuillères à café d'épices
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes roses.

Etape : 2

Dans une assiette, verser un peu d'épices au choix avec une pincée de sel. (Je vous conseille le curry et le paprika, pour un peu plus de piquant vous pouvez également ajouter du piment d'Espelette)

Etape : 3

Le faire dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

C'est prêt ! Servir chaud de préférence.

Etape : 5

C'est une recette toute simple mais très bonne pour un apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette