Gambas à la coriandre et au gingembre

Gambas à la coriandre et au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 gambas
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparez d'avance les ingrédients car par la suite vous aurez peu de temps.

Etape : 2

Décortiquez les gambas. Ciselez la coriandre

Etape : 3

Pressez l'ail et recueillez-en la pulpe. Réservez.

Etape : 4

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dès que celle-ci frémit, mettez-y à revenir les gambas ou les crevettes décortiquées.

Etape : 5

Dès que les gambas commencent à rosir, ajoutez l'ail et le gingembre en poudre.

Etape : 6

Ayez la main bien lourde sur le gingembre, c'est le sens de cette recette.

Etape : 7

Laissez rosir les gambas mais pas trop, la chair doit rester tendre.

Etape : 8

En fin de cuisson, ajouter la coriandre fraîche ciselée.

Etape : 9

Servir aussitôt en guise d'élément d'un apéritif dînatoire. Peut se décliner en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette