Moules à la mayonnaise et au curry

Moules à la mayonnaise et au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 43 min

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 2 feuilles de laurier
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Nettoyer les moules en enlevant le fil, puis les mettre dans une casserole.

Etape : 2

Ajouter le laurier, puis couvrir.

Etape : 3

Faire cuire les moules sur feu vif et les remuer de temps en temps pour que celles du dessus cuisent aussi (la cuisson est très rapide, pas plus de quelques minutes)!

Etape : 4

Quand les moules sont bien ouvertes, les disposer, une coquille sur deux, dans un plat.

Etape : 5

Conserver un peu de jus de moule obtenu lors de la cuisson et le mélanger avec de la mayonnaise.

Etape : 6

Disposer ce mélange sur les moules (le mélange doit être légèrement liquide mais pas trop); s'il en reste, le verser sur le plat et saucer l'excédent avec du pain, c'est excellent!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette