Moules à la mayonnaise et au curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 43 min
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 2 feuilles de laurier
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Nettoyer les moules en enlevant le fil, puis les mettre dans une casserole.
Etape : 2
Ajouter le laurier, puis couvrir.
Etape : 3
Faire cuire les moules sur feu vif et les remuer de temps en temps pour que celles du dessus cuisent aussi (la cuisson est très rapide, pas plus de quelques minutes)!
Etape : 4
Quand les moules sont bien ouvertes, les disposer, une coquille sur deux, dans un plat.
Etape : 5
Conserver un peu de jus de moule obtenu lors de la cuisson et le mélanger avec de la mayonnaise.
Etape : 6
Disposer ce mélange sur les moules (le mélange doit être légèrement liquide mais pas trop); s'il en reste, le verser sur le plat et saucer l'excédent avec du pain, c'est excellent!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette