Salade de blé à l'italienne (ricotta/ coppa)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 blé
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- 5 tranches de coppa
- 10 radis
- 15 tomates cerise
- 10 concombres
- 1 poivron
- 1 petite gousse d'ail
- Persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le blé 10 min dans l'eau bouillante, égoutter et réserver au frais.
Etape : 2
Mélanger la ricotta, le persil et l’ail.
Etape : 3
Détailler les radis en fines rondelles, couper les tomates en 2, faire des petits cubes avec le poivron et le concombre.
Etape : 4
Mélanger les légumes avec l'huile, ajouter ensuite la coppa en petit morceaux.
Etape : 5
Une fois le blé suffisamment frais, le mélanger aux légumes, à la coppa et au fromage.
Etape : 6
Assaisonner et garder au frais 30 min la salade mélangée avant le repas.
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