Salade de blé à l'italienne (ricotta/ coppa)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de blé à l'italienne (ricotta/ coppa)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 blé
  • 3 cuillères à soupe de ricotta
  • 5 tranches de coppa
  • 10 radis
  • 15 tomates cerise
  • 10 concombres
  • 1 poivron
  • 1 petite gousse d'ail
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le blé 10 min dans l'eau bouillante, égoutter et réserver au frais.

Etape : 2

Mélanger la ricotta, le persil et l’ail.

Etape : 3

Détailler les radis en fines rondelles, couper les tomates en 2, faire des petits cubes avec le poivron et le concombre.

Etape : 4

Mélanger les légumes avec l'huile, ajouter ensuite la coppa en petit morceaux.

Etape : 5

Une fois le blé suffisamment frais, le mélanger aux légumes, à la coppa et au fromage.

Etape : 6

Assaisonner et garder au frais 30 min la salade mélangée avant le repas.

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