Oeufs de cailles façon Javier
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 boîte d'oeuf de caille
- 1 chorizo
- Gruyère
- 1 baguette
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Trancher la baguette de pain en petites tranches.
Etape : 2
Couper le chorizo et le fromage petits cubes.
Etape : 3
Dans un verre, battre un oeuf de caille, ajouter 2 ou 3 morceaux de chorizo et de fromage.
Etape : 4
Verser dans une poêle chaude huilée et faire cuire la petite omelette.
Etape : 5
Une fois cuite, la poser sur une tranche de pain.
Etape : 6
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 425 fois
Partager cette Recette