Brochettes d'été à l'italienne

Brochettes d'été à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 barquette de tomate cerise
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 tranches de coppa
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Laver les tomates cerise.

Etape : 2

Découper la mozzarella en dés.

Etape : 3

Verser l'huile dans un bol, saupoudrer de basilic et bien mélanger. Verser les dés de mozzarella dans le bol.

Etape : 4

S'assurer qu'ils baignent bien tous dans le mélange.

Etape : 5

Laisser mariner 5-10 minutes.

Etape : 6

Piquer 1 tomate, 1 dé de mozzarella et 1 tranche de coppa pliée en quatre sur un cure-dents, et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'ingrédients.

Etape : 7

C'est prêt!

Etape : 8

On peut aussi saupoudrer les brochettes de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette