Brochettes d'été à l'italienne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 barquette de tomate cerise
- 1 boule de mozzarella
- 10 tranches de coppa
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Basilic
Recette
Etape : 1
Laver les tomates cerise.
Etape : 2
Découper la mozzarella en dés.
Etape : 3
Verser l'huile dans un bol, saupoudrer de basilic et bien mélanger. Verser les dés de mozzarella dans le bol.
Etape : 4
S'assurer qu'ils baignent bien tous dans le mélange.
Etape : 5
Laisser mariner 5-10 minutes.
Etape : 6
Piquer 1 tomate, 1 dé de mozzarella et 1 tranche de coppa pliée en quatre sur un cure-dents, et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'ingrédients.
Etape : 7
C'est prêt!
Etape : 8
On peut aussi saupoudrer les brochettes de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette