Cake léger au poulet et au poivron
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 poivron
- 300 g de blanc de poulet
- 2 oeufs
- 12 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 sachet de levure
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le poivron et le poulet en morceaux, faites-les cuire à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Etape : 2
Mélangez la farine, les oeufs, la levure, le sel, le poivre.
Etape : 3
Une fois que le mélange est homogène, incorporez l'huile, mélangez bien et ajoutez la moutarde et les herbes de Provence.
Etape : 4
Ajoutez le poulet et le poivron à la pâte.
Etape : 5
Versez dans un moule beurré et fariné.
Etape : 6
Faites cuire au four à 180C°(thermostat 6) pendant 45 min.
Etape : 7
A la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette