Cake léger au poulet et au poivron

Cake léger au poulet et au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 1 poivron
  • 300 g de blanc de poulet
  • 2 oeufs
  • 12 cl de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 sachet de levure
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le poivron et le poulet en morceaux, faites-les cuire à la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile.

Etape : 2

Mélangez la farine, les oeufs, la levure, le sel, le poivre.

Etape : 3

Une fois que le mélange est homogène, incorporez l'huile, mélangez bien et ajoutez la moutarde et les herbes de Provence.

Etape : 4

Ajoutez le poulet et le poivron à la pâte.

Etape : 5

Versez dans un moule beurré et fariné.

Etape : 6

Faites cuire au four à 180C°(thermostat 6) pendant 45 min.

Etape : 7

A la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette