Poêlée de champignons au herbes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- Huile d'olive
- Vin blanc
- Vinaigre
- Thym
- Laurier
- Baies roses
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mesure : 1 verre
Etape : 2
Dans une casserole, verser 1/2 verre d'huile d'olive, 1/2 verre de vinaigre, les baies roses, les poivres, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
Etape : 3
Faire bouillir tout doucement 2 à 3 min, incorporer les champignons préalablement nettoyés et laisser cuire 20 minutes.
Etape : 4
Laisser tiédir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette