Poêlée de champignons au herbes

Poêlée de champignons au herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  •  Huile d'olive
  •  Vin blanc
  •  Vinaigre
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Baies roses
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mesure : 1 verre

Etape : 2

Dans une casserole, verser 1/2 verre d'huile d'olive, 1/2 verre de vinaigre, les baies roses, les poivres, le thym, le laurier, le sel et le poivre.

Etape : 3

Faire bouillir tout doucement 2 à 3 min, incorporer les champignons préalablement nettoyés et laisser cuire 20 minutes.

Etape : 4

Laisser tiédir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette