Pissaladiere au boursin

Pissaladiere au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 pot de boursin
  • 1 kg d'oignon
  • 1 barquette de lardons fumés

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, faites revenir les lardons avec les oignons.

Etape : 2

Laissez compoter environ 20 min, vos oignons doivent être encore translucides et non bruns.

Etape : 3

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 4

Etalez votre pâte et nappez de boursin.

Etape : 5

Ajoutez les oignons et les lardons salés et poivrés.

Etape : 6

Faites cuire environ 35 minutes à four chaud.

Etape : 7

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette