Pissaladiere au boursin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 pot de boursin
- 1 kg d'oignon
- 1 barquette de lardons fumés
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, faites revenir les lardons avec les oignons.
Etape : 2
Laissez compoter environ 20 min, vos oignons doivent être encore translucides et non bruns.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Etalez votre pâte et nappez de boursin.
Etape : 5
Ajoutez les oignons et les lardons salés et poivrés.
Etape : 6
Faites cuire environ 35 minutes à four chaud.
Etape : 7
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette