Petits pics de coeur de palmier et grisons

Petits pics de coeur de palmier et grisons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 boîte de coeur de palmier
  • 6 tranches de viande de grison
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Bien égoutter les cœurs de palmier.

Etape : 2

Rouler chaque cœur de palmier dans une tranche de viande des grisons.

Etape : 3

Couper en petit tronçons de 1 cm.

Etape : 4

Rajouter une goutte de tabasco.

Etape : 5

Attacher avec un petit pic (cure-dents) et planter dans un demi-pamplemousse pour la décoration.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette