Petits pics de coeur de palmier et grisons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 boîte de coeur de palmier
- 6 tranches de viande de grison
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Bien égoutter les cœurs de palmier.
Etape : 2
Rouler chaque cœur de palmier dans une tranche de viande des grisons.
Etape : 3
Couper en petit tronçons de 1 cm.
Etape : 4
Rajouter une goutte de tabasco.
Etape : 5
Attacher avec un petit pic (cure-dents) et planter dans un demi-pamplemousse pour la décoration.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette