Mini quenelles panées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 2 boîtes de quenelle
- Chapelure
- Beurre
Recette
Etape : 1
Egoutter et essorer les quenelles dans du sopalin.
Etape : 2
Les recouvrir de chapelure pour ensuite les faire dorer dans une poêle antiadhésive.
Etape : 3
Agiter régulièrement la poêle comme si vous vouliez faire soulever une crêpe.
Etape : 4
Quand elles sont bien dorées, les servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une viande grillée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette