Mini quenelles panées

Mini quenelles panées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de quenelle
  •  Chapelure
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Egoutter et essorer les quenelles dans du sopalin.

Etape : 2

Les recouvrir de chapelure pour ensuite les faire dorer dans une poêle antiadhésive.

Etape : 3

Agiter régulièrement la poêle comme si vous vouliez faire soulever une crêpe.

Etape : 4

Quand elles sont bien dorées, les servir à l'apéritif ou en accompagnement d'une viande grillée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette