gougères provençales ultra simple

gougères provençales ultra simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Emmental
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Découper la pâte en carré de 4 cm environ.

Etape : 2

Conserver le papier sulfurisé.

Etape : 3

Mixer chaque carré avec du gruyère/comté et des herbes de Provence, en formant des boules.

Etape : 4

Poser le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et y déposer les gougères.

Etape : 5

Laisser cuire entre 15 et 20 min au four à 220°C (thermostat 7/8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette