gougères provençales ultra simple
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Emmental
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Découper la pâte en carré de 4 cm environ.
Etape : 2
Conserver le papier sulfurisé.
Etape : 3
Mixer chaque carré avec du gruyère/comté et des herbes de Provence, en formant des boules.
Etape : 4
Poser le papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et y déposer les gougères.
Etape : 5
Laisser cuire entre 15 et 20 min au four à 220°C (thermostat 7/8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette