Crevettes poëlées à la noix de coco râpée

Crevettes poëlées à la noix de coco râpée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 24 crevettes
  • 1 blanc d'oeuf
  •  Noix de coco rapée
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes.

Etape : 2

Battre les blancs en neige.

Etape : 3

Rouler les crevettes dans le blanc d'œuf et la noix de coco râpée jusqu’à ce qu’elles s’imprègnent de la préparation.

Etape : 4

Faire chauffer le poêle avec un peu d’huile à friture.

Etape : 5

Faire frire, servir bien doré.

Etape : 6

Déguster tiède ou froid

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette