Crevettes poëlées à la noix de coco râpée
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 24 crevettes
- 1 blanc d'oeuf
- Noix de coco rapée
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Battre les blancs en neige.
Etape : 3
Rouler les crevettes dans le blanc d'œuf et la noix de coco râpée jusqu’à ce qu’elles s’imprègnent de la préparation.
Etape : 4
Faire chauffer le poêle avec un peu d’huile à friture.
Etape : 5
Faire frire, servir bien doré.
Etape : 6
Déguster tiède ou froid
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette