Croques en bouche de concombre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 pomme
- 1 citron vert
- 0.5 bouquets de menthe
- 1 boîte de crabe
- 2 fromage frais
- Oeufs de saumon
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Laver et couper le concombre (sans l'éplucher) dans la longueur, puis le vider de ses graines.
Etape : 2
Peler et découper la pomme en petits dés, et bien la citronner.
Etape : 3
Dans un premier bol, mélanger la moitié de la ricotta avec les pommes vertes, la menthe ciselée (garder quelques petites feuilles pour la déco; saler et poivrer.
Etape : 4
Dans le second bol, mélanger le reste de ricotta, ajouter le crabe bien égoutté.
Etape : 5
Saler, et ajouter le piment d'Espelette ou papika, selon les goûts.
Etape : 6
Répartir la première préparation sur toute la longuer de la première moitié de concombre, et décorer de feuilles de menthe.
Etape : 7
Faire de même avec le deuxième mélange, puis décorer avec les oeufs de saumon.
Etape : 8
Découper les 2 moitiés de concombres en tronçons de deux cm.
Etape : 9
Servir très frais!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette