Croques en bouche de concombre

Croques en bouche de concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 pomme
  • 1 citron vert
  • 0.5 bouquets de menthe
  • 1 boîte de crabe
  • 2 fromage frais
  •  Oeufs de saumon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Laver et couper le concombre (sans l'éplucher) dans la longueur, puis le vider de ses graines.

Etape : 2

Peler et découper la pomme en petits dés, et bien la citronner.

Etape : 3

Dans un premier bol, mélanger la moitié de la ricotta avec les pommes vertes, la menthe ciselée (garder quelques petites feuilles pour la déco; saler et poivrer.

Etape : 4

Dans le second bol, mélanger le reste de ricotta, ajouter le crabe bien égoutté.

Etape : 5

Saler, et ajouter le piment d'Espelette ou papika, selon les goûts.

Etape : 6

Répartir la première préparation sur toute la longuer de la première moitié de concombre, et décorer de feuilles de menthe.

Etape : 7

Faire de même avec le deuxième mélange, puis décorer avec les oeufs de saumon.

Etape : 8

Découper les 2 moitiés de concombres en tronçons de deux cm.

Etape : 9

Servir très frais!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette