Palmiers au magret et tomates séchées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 palmiers
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 paquet de Magret de canard
- 10 tomates séchées
- Origan
- Noix de cajou
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée puis disposer dessus les tranches de magret et des petits morceaux de tomates séchées.
Etape : 2
Parsemer d'origan et de petits morceaux de noix de cajou.
Etape : 3
Le pliage est assez simple : replier le 1/4 de la pâte vers le centre puis l'autre 1/4 de la pâte vers le centre.
Etape : 4
Plier chaque moitié encore en deux et puis replier de nouveau en deux.
Etape : 5
Mettre le rouleau de pâte obtenu dans un morceau de film alimentaire et au réfrigérateur pour une heure ou au congélateur pour 30 minutes environ. (Pour durcir la pâte et la rendre plus malléable pour en faire des palmiers).
Etape : 6
Sortir le rouleau de pâte du frigo ou congélateur et découper des tronçons assez fins.
Etape : 7
Mettre à four chaud à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée (15 minutes environ).
Etape : 8
Déguster tiède ou à température ambiante.
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