Sablés apéritifs aux lardons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 100 g de gruyère râpé
- 125 g de farine
- 100 g de beurre
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire rissoler les lardons, puis les laisser refroidir.
Etape : 2
Faire fondre le beurre, et le mélanger avec la farine et le gruyère.
Etape : 3
Assaisonner avec les herbes de Provence, sel et poivre.
Etape : 4
Rouler la pâte en rondin, et laisser reposer quelques heures au frigo.
Etape : 5
Couper le boudin en rondelles d'1/2 cm environ, puis les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 6
Enfourner pendant 15 minutes environ, à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette