Sablés apéritifs aux lardons

Sablés apéritifs aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 100 g de gruyère râpé
  • 125 g de farine
  • 100 g de beurre
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire rissoler les lardons, puis les laisser refroidir.

Etape : 2

Faire fondre le beurre, et le mélanger avec la farine et le gruyère.

Etape : 3

Assaisonner avec les herbes de Provence, sel et poivre.

Etape : 4

Rouler la pâte en rondin, et laisser reposer quelques heures au frigo.

Etape : 5

Couper le boudin en rondelles d'1/2 cm environ, puis les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 6

Enfourner pendant 15 minutes environ, à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 408 fois

Partager cette Recette