Sucettes de reblochon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sucettes de reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 8 min

Ingrédients

  • 1 reblochon
  •  Chapelure
  • 2 oeufs
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Découpez le reblochon en 12 portions.

Etape : 2

Mettez chaque portion de reblochon sur une pique (type brochette).

Etape : 3

Battre les oeufs en omelette.

Etape : 4

Trempez votre brochette successivement dans l'oeuf puis dans la chapelure (2 fois).

Etape : 5

Mettez l'huile à chauffer.

Etape : 6

Faire frire chaque brochette 2/3 minutes dans l'huile bien chaude.

Etape : 7

Servez aussitôt avec une salade verte et de la viande de grison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette