Sucettes de reblochon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 8 min
Ingrédients
- 1 reblochon
- Chapelure
- 2 oeufs
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Découpez le reblochon en 12 portions.
Etape : 2
Mettez chaque portion de reblochon sur une pique (type brochette).
Etape : 3
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 4
Trempez votre brochette successivement dans l'oeuf puis dans la chapelure (2 fois).
Etape : 5
Mettez l'huile à chauffer.
Etape : 6
Faire frire chaque brochette 2/3 minutes dans l'huile bien chaude.
Etape : 7
Servez aussitôt avec une salade verte et de la viande de grison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette