Brochettes provençales

Brochettes provençales

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 300 g d'olives
  • 500 g de tomate cerise
  • 1 salade
  • 180 g de fromage de chèvre
  • 160 g de jambon

Recette

Etape : 1

Coupez le jambon de dinde en lamelles, roulez-les, puis enfilez tour à tour sur les pics : olives,tomates, dinde, salade, fromage.

Etape : 2

Conservez au réfrigirateur, et servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 328 fois

Partager cette Recette