Mini-tartelettes aux crevettes et fromage frais

Mini-tartelettes aux crevettes et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 30 mini tartelettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 pot de fromage frais
  • 1 sachet de crevette

Recette

Etape : 1

Découper avec un découpoir ou un verre pour avoir une trentaine de disques.

Etape : 2

Disposer la pâte dans les moules à tartelettes, souples anti-adhérant.

Etape : 3

Y déposer 2 à 3 crevettes par quiches et recouvrir d’environ ½ cuillère à café de fromage frais aux fines herbes.

Etape : 4

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette