Mini-tartelettes aux crevettes et fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 mini tartelettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 pot de fromage frais
- 1 sachet de crevette
Recette
Etape : 1
Découper avec un découpoir ou un verre pour avoir une trentaine de disques.
Etape : 2
Disposer la pâte dans les moules à tartelettes, souples anti-adhérant.
Etape : 3
Y déposer 2 à 3 crevettes par quiches et recouvrir d’environ ½ cuillère à café de fromage frais aux fines herbes.
Etape : 4
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 389 fois
Partager cette Recette