Friands à la merguez

Friands à la merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 18 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 merguez
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Moutarde
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Couper la pâte en rectangles et les merguez en tronçons de 4 cm.

Etape : 2

Badigeonner la pâte de moutarde et rouler les merguez dedans.

Etape : 3

Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 4

A l’aide d’un pinceau, badigeonner les rouleaux de jaune d'œuf pour qu’ils dorent; et saupoudrer d'épices.

Etape : 5

Laisser reposer à température ambiante 5 minutes, ils seront plus gonflés.

Etape : 6

Passer au four à 210°C (thermostat 7) pendant environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1073 fois

Partager cette Recette