Friands à la merguez
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 merguez
- 1 jaune d'oeuf
- Moutarde
- Origan
Recette
Etape : 1
Couper la pâte en rectangles et les merguez en tronçons de 4 cm.
Etape : 2
Badigeonner la pâte de moutarde et rouler les merguez dedans.
Etape : 3
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
A l’aide d’un pinceau, badigeonner les rouleaux de jaune d'œuf pour qu’ils dorent; et saupoudrer d'épices.
Etape : 5
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes, ils seront plus gonflés.
Etape : 6
Passer au four à 210°C (thermostat 7) pendant environ 20 minutes.
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