Muffins aux tomates séchées et olives noires

Muffins aux tomates séchées et olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 5 cuillères à soupe de fromage râpé
  • 3 cuillères à café de levure
  • 1 petite pincée de sel
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 tomates séchées
  • 15 olives noires

Recette

Etape : 1

Mettez les tomates (si elles sont très sèches) dans de l'eau bouillante pour une dizaine de minutes.

Etape : 2

Ensuite sortez-les et coupez-les en lamelles.

Etape : 3

Mélangez les ingrédients secs, les ingrédients humides puis l’ensemble.

Etape : 4

Huilez la plaque à muffins, remplissez les creux et enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 20 à 25 minutes.

Etape : 5

Déguster tiède ou frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette