Muffins aux tomates séchées et olives noires
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 5 cuillères à soupe de fromage râpé
- 3 cuillères à café de levure
- 1 petite pincée de sel
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 tomates séchées
- 15 olives noires
Recette
Etape : 1
Mettez les tomates (si elles sont très sèches) dans de l'eau bouillante pour une dizaine de minutes.
Etape : 2
Ensuite sortez-les et coupez-les en lamelles.
Etape : 3
Mélangez les ingrédients secs, les ingrédients humides puis l’ensemble.
Etape : 4
Huilez la plaque à muffins, remplissez les creux et enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 20 à 25 minutes.
Etape : 5
Déguster tiède ou frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette