Pãozinho de queijo ou petit pain de fromage (brésil)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tasses de farine de tapioca
- 1 tasse de parmesan râpé
- 1 tasse de feta
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 oeufs
- 1 tasse de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger le tout, sauf la tasse de lait que vous verserez petit à petit jusqu'à obtenir une pâte à pain.
Etape : 2
Formez ensuite des boules d'environ 3cm de diamètre.
Etape : 3
Placez-les au four environ 20 min, à 190°C (th 6-7).
Etape : 4
Dégustez chaud!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette