Pãozinho de queijo ou petit pain de fromage (brésil)

Pãozinho de queijo ou petit pain de fromage (brésil)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tasses de farine de tapioca
  • 1 tasse de parmesan râpé
  • 1 tasse de feta
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout, sauf la tasse de lait que vous verserez petit à petit jusqu'à obtenir une pâte à pain.

Etape : 2

Formez ensuite des boules d'environ 3cm de diamètre.

Etape : 3

Placez-les au four environ 20 min, à 190°C (th 6-7).

Etape : 4

Dégustez chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette