Fondant de courgettes et chèvre sur toasts grillés

Fondant de courgettes et chèvre sur toasts grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 2 tranches de truite
  • 4 tranches de pain complet
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher la courgette, la couper en rondelles et plonger les morceaux dans l'eau chaude pour les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien mous.

Etape : 2

Couper les tranches de truite fumée, afin d'obtenir 4 morceaux identiques.

Etape : 3

Ecraser le fromage de chèvre dans 1 récipient. Ajouter les morceaux de courgette cuits au fromage de chèvre, écraser et mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une purée; saler.

Etape : 4

Faire griller les 4 tranches de pain.

Etape : 5

Disposer les 4 tranches de truite fumée sur les 4 tranches de pain, et étaler la purée de courgette par dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 406 fois

Partager cette Recette