Fondant de courgettes et chèvre sur toasts grillés
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 100 g de fromage de chèvre
- 2 tranches de truite
- 4 tranches de pain complet
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher la courgette, la couper en rondelles et plonger les morceaux dans l'eau chaude pour les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien mous.
Etape : 2
Couper les tranches de truite fumée, afin d'obtenir 4 morceaux identiques.
Etape : 3
Ecraser le fromage de chèvre dans 1 récipient. Ajouter les morceaux de courgette cuits au fromage de chèvre, écraser et mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une purée; saler.
Etape : 4
Faire griller les 4 tranches de pain.
Etape : 5
Disposer les 4 tranches de truite fumée sur les 4 tranches de pain, et étaler la purée de courgette par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 406 fois
Partager cette Recette