Tapenade de feta au piment d'Espelette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de feta
- 10 cl d'huile d'olive
- Piment
Recette
Etape : 1
Dans un mortier, écraser la feta coupée en gros cubes et la mêler intimement à l’huile d’olive. On obtient une sorte de pâte granuleuse.
Etape : 2
Disposer cette pâte dans de petits ramequins. Saupoudrer de piment d’Espelette et laisser reposer au moins ½ heure avant de déguster à l’apéritif avec du pain bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1016 fois
Partager cette Recette