Tapenade de feta au piment d'Espelette

Tapenade de feta au piment d'Espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de feta
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Dans un mortier, écraser la feta coupée en gros cubes et la mêler intimement à l’huile d’olive. On obtient une sorte de pâte granuleuse.

Etape : 2

Disposer cette pâte dans de petits ramequins. Saupoudrer de piment d’Espelette et laisser reposer au moins ½ heure avant de déguster à l’apéritif avec du pain bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1016 fois

Partager cette Recette