Champigons aux 3 sauces

Champigons aux 3 sauces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 400 g de champignon de Paris
  • 200 g de fromage blanc
  • 0.5 bottes de persil
  • 0.5 bottes de ciboulette
  • 2 tomates
  • 10 cl d'huile d'olive
  •  Citron vert
  • 10 cl de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Préparer 3 sauces :

Etape : 2

une avec le fromage blanc et la ciboulette

Etape : 3

une avec les dés de tomates, l'huile d'olive et le jus d'un citron vert

Etape : 4

une avec la mayonnaise, le jus de l'autre citron et le persil. Saler, poivrer.

Etape : 5

Sans les éplucher, laver les champignons dans de l'eau citronnée, après avoir coupé l'extrémité sableuse. Essuyer les champignons, les disposer sur une assiette avec les sauces. Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette