Champigons aux 3 sauces
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 400 g de champignon de Paris
- 200 g de fromage blanc
- 0.5 bottes de persil
- 0.5 bottes de ciboulette
- 2 tomates
- 10 cl d'huile d'olive
- Citron vert
- 10 cl de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Préparer 3 sauces :
Etape : 2
une avec le fromage blanc et la ciboulette
Etape : 3
une avec les dés de tomates, l'huile d'olive et le jus d'un citron vert
Etape : 4
une avec la mayonnaise, le jus de l'autre citron et le persil. Saler, poivrer.
Etape : 5
Sans les éplucher, laver les champignons dans de l'eau citronnée, après avoir coupé l'extrémité sableuse. Essuyer les champignons, les disposer sur une assiette avec les sauces. Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette