Dip à l'oignon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 portions de fromage frais
- 75 ml de lait
- 0.5 sachets d'oignon
Recette
Etape : 1
Mettre le fromage dans un bol à mixeur, ajouter la moitié d'un sachet de soupe à l'oignon et mixer jusqu'à ce que le tout soit homogène (avec une fourchette, on y arrive aussi!).
Etape : 2
Ensuite, verser le lait dans le bol tout en continuant de mélanger.
Etape : 3
Mettre au frigo le temps que les invités arrivent. Servir avec des crudités (radis, tomates cerises, carottes, céleri branche, radis noir, chou-fleur, poivrons, concombre…) coupées en bâtonnets ou avec des gâteaux apéritif (type tortillas).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette