Dip à l'oignon

Dip à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 portions de fromage frais
  • 75 ml de lait
  • 0.5 sachets d'oignon

Recette

Etape : 1

Mettre le fromage dans un bol à mixeur, ajouter la moitié d'un sachet de soupe à l'oignon et mixer jusqu'à ce que le tout soit homogène (avec une fourchette, on y arrive aussi!).

Etape : 2

Ensuite, verser le lait dans le bol tout en continuant de mélanger.

Etape : 3

Mettre au frigo le temps que les invités arrivent. Servir avec des crudités (radis, tomates cerises, carottes, céleri branche, radis noir, chou-fleur, poivrons, concombre…) coupées en bâtonnets ou avec des gâteaux apéritif (type tortillas).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette