Etoiles apéritives
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de feta
- 70 g de gruyère râpé
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 0.5 poivrons verts
- 1 tomate
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, évider et couper en petits dés le poivron et la tomate.
Etape : 2
Faire cuire les dés de poivron et de tomate dans un peu d'huile d'olive, saler légèrement et poivrer.
Etape : 3
Pendant la cuisson des légumes, émietter à l'aide d'une fourchette la feta, y ajouter le gruyère râpé et bien mélanger.
Etape : 4
Une fois les légumes cuits, les ajouter au mélange de fromage et bien écraser.
Etape : 5
Avec un emporte pièce en forme d'étoile, préparer 24 étoiles et tapisser en un moule à tartelette en silicone.
Etape : 6
Garnir les tartelettes avec le mélange et faire cuire environ 10-15 min à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette