Etoiles apéritives

Etoiles apéritives

  • Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de feta
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 tomate
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, évider et couper en petits dés le poivron et la tomate.

Etape : 2

Faire cuire les dés de poivron et de tomate dans un peu d'huile d'olive, saler légèrement et poivrer.

Etape : 3

Pendant la cuisson des légumes, émietter à l'aide d'une fourchette la feta, y ajouter le gruyère râpé et bien mélanger.

Etape : 4

Une fois les légumes cuits, les ajouter au mélange de fromage et bien écraser.

Etape : 5

Avec un emporte pièce en forme d'étoile, préparer 24 étoiles et tapisser en un moule à tartelette en silicone.

Etape : 6

Garnir les tartelettes avec le mélange et faire cuire environ 10-15 min à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette