Bouchées au thon (amuse-gueules)

Bouchées au thon (amuse-gueules)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Coriandre
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans le bol du mixeur ou mieux dans le blender, émietter le thon égoutté puis ajouter oeufs, crème, concentré de tomate.

Etape : 3

Mixer une première fois puis mouiller avec le lait, rajouter la farine, remixer et finir avec les herbes et l'assaisonnement.

Etape : 4

Lorsque le tout est bien homogène et de texture fine, verser cette pâte dans de petits moules individuels, genre mini-cannelés, madeleines…

Etape : 5

Enfourner pour 12 à 15 min jusqu'à ce que les bouchées soient bien dorées.

Etape : 6

Démouler de suite et servir froid à l'apéritif.

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