Gaufres salées à la suédoise

Gaufres salées à la suédoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 120 g de farine de blé
  • 130 g de farine
  • 10 cl d'avoine
  • 70 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Saumon fumé
  •  Crème fraîche
  •  Citron
  •  Aneth
  •  Fromage de chèvre
  •  Miel liquide
  •  Jambon

Recette

Etape : 1

Préparation : 20 min

Etape : 2

Cuisson : 3 à 5 min environ

Etape : 3

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Etape : 4

Préparation :

Etape : 5

Mélangez farines, flocons d'avoine et la moitié du lait.

Etape : 6

Quand vous avez une pâte lisse, ajoutez le sel, les oeufs le reste du lait et l'huile.

Etape : 7

Cuire de préférence dans un gaufrier qui forme des coeurs bien dorés, des gaufriers comme cela on en trouve entre autres en Allemagne...

Etape : 8

Garnir et déguster par exemple en apéritif, mais ça peut aussi faire une entrée originale.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 836 fois

Partager cette Recette