Gaufres salées à la suédoise
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 120 g de farine de blé
- 130 g de farine
- 10 cl d'avoine
- 70 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Saumon fumé
- Crème fraîche
- Citron
- Aneth
- Fromage de chèvre
- Miel liquide
- Jambon
Recette
Etape : 1
Préparation : 20 min
Etape : 2
Cuisson : 3 à 5 min environ
Etape : 3
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Etape : 4
Préparation :
Etape : 5
Mélangez farines, flocons d'avoine et la moitié du lait.
Etape : 6
Quand vous avez une pâte lisse, ajoutez le sel, les oeufs le reste du lait et l'huile.
Etape : 7
Cuire de préférence dans un gaufrier qui forme des coeurs bien dorés, des gaufriers comme cela on en trouve entre autres en Allemagne...
Etape : 8
Garnir et déguster par exemple en apéritif, mais ça peut aussi faire une entrée originale.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1017 fois
Partager cette Recette