Oeufs mimosa en fête (sucrés-salés)

Oeufs mimosa en fête (sucrés-salés)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 3 branches de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe de chutney
  • 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot
  •  lamelle de poivron
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les oeufs dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient durs (10 min).

Etape : 2

Pendant ce temps, ciselez le basilic, découpez finement le poivron, ajoutez-y tous les autres ingrédients. Mélangez bien.

Etape : 3

Lorsque les oeufs sont durs, passez-les sous l'eau froide, écalez-les, et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Evidez les jaunes, mélangez-les avec le reste des ingrédients à la fourchette. Rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 5

Refarcissez les blancs avec ce mélange, à la cuillère ou avec une poche à douille, si vous avez...

Etape : 6

Consommez dans les heures qui suivent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette