Oeufs mimosa en fête (sucrés-salés)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 3 branches de basilic frais
- 1 cuillère à soupe de chutney
- 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot
- lamelle de poivron
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les oeufs dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient durs (10 min).
Etape : 2
Pendant ce temps, ciselez le basilic, découpez finement le poivron, ajoutez-y tous les autres ingrédients. Mélangez bien.
Etape : 3
Lorsque les oeufs sont durs, passez-les sous l'eau froide, écalez-les, et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Evidez les jaunes, mélangez-les avec le reste des ingrédients à la fourchette. Rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 5
Refarcissez les blancs avec ce mélange, à la cuillère ou avec une poche à douille, si vous avez...
Etape : 6
Consommez dans les heures qui suivent.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 376 fois
Partager cette Recette