Chips salés ou sucrés de banane
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 2 bananes
- Sel
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Découper les bananes en tranches aussi fines que possible, bien les séparer.
Etape : 2
Les plonger dans l'huile bouillante en plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Etape : 3
Les disposer sur du papier aborbant et les saupoudrer de sel ou de sucre.
Etape : 4
Déguster, lorsque les chips sont froides.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette