Chips salés ou sucrés de banane

Chips salés ou sucrés de banane

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  •  Sel
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Découper les bananes en tranches aussi fines que possible, bien les séparer.

Etape : 2

Les plonger dans l'huile bouillante en plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Etape : 3

Les disposer sur du papier aborbant et les saupoudrer de sel ou de sucre.

Etape : 4

Déguster, lorsque les chips sont froides.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette