Millefeuille de saucisson au curry
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- Rosette
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de curry
- tranche de pain de mie
Recette
Etape : 1
Sortir le beurre suffisamment l'avance pour avoir un beurre pommade ou le passer 10 sec au micro-onde.
Etape : 2
Bien le travailler pour qu'il soit très onctueux.
Etape : 3
Ajouter le curry et travailler encore le beurre de façon à bien l'incorporer.
Etape : 4
Montage du millefeuille :
Etape : 5
Prendre une tranche de rosette étaler un peu de beurre au curry. Alterner tranches de rosette et beurre jusqu'à épuisement.
Etape : 6
La hauteur du millefeuille sera de préférence de 5 tranches, sachant que la dernière tranche doit être sans beurre.
Etape : 7
Filmer et réserver au réfrigérateur.
Etape : 8
Au moment de servir, couper les bords pour que ce soit plus régulier.
Etape : 9
Faire légèrement toaster le pain.
Etape : 10
Couper chaque tranche en 8 environ.
Etape : 11
Découper le millefeuille en tranchettes et déposer celles-ci sur le pain.
Etape : 12
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette