Millefeuille de saucisson au curry

Millefeuille de saucisson au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  •  Rosette
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café de curry
  •  tranche de pain de mie

Recette

Etape : 1

Sortir le beurre suffisamment l'avance pour avoir un beurre pommade ou le passer 10 sec au micro-onde.

Etape : 2

Bien le travailler pour qu'il soit très onctueux.

Etape : 3

Ajouter le curry et travailler encore le beurre de façon à bien l'incorporer.

Etape : 4

Montage du millefeuille :

Etape : 5

Prendre une tranche de rosette étaler un peu de beurre au curry. Alterner tranches de rosette et beurre jusqu'à épuisement.

Etape : 6

La hauteur du millefeuille sera de préférence de 5 tranches, sachant que la dernière tranche doit être sans beurre.

Etape : 7

Filmer et réserver au réfrigérateur.

Etape : 8

Au moment de servir, couper les bords pour que ce soit plus régulier.

Etape : 9

Faire légèrement toaster le pain.

Etape : 10

Couper chaque tranche en 8 environ.

Etape : 11

Découper le millefeuille en tranchettes et déposer celles-ci sur le pain.

Etape : 12

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette