Gougères argentines

Gougères argentines

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de parmesan
  • 125 g de fromage
  • 20 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettez la farine dans une terrine. Râpez le parmesan et hachez (avec un hachoir électrique si vous avez!) le goudda. Ajoutez-les à la farine. Ajoutez-y les oeufs et mélangez.

Etape : 2

Faites tiédir le lait.

Etape : 3

Ajoutez-le ainsi que le sel.

Etape : 4

La pâte ne doit pas être collante ni trop molle.

Etape : 5

Faites des petites boules de la taille d'une grosse noix que vous déposez sur sur plaque de four.

Etape : 6

Faites les cuire au four environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette