Gougères argentines
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de parmesan
- 125 g de fromage
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettez la farine dans une terrine. Râpez le parmesan et hachez (avec un hachoir électrique si vous avez!) le goudda. Ajoutez-les à la farine. Ajoutez-y les oeufs et mélangez.
Etape : 2
Faites tiédir le lait.
Etape : 3
Ajoutez-le ainsi que le sel.
Etape : 4
La pâte ne doit pas être collante ni trop molle.
Etape : 5
Faites des petites boules de la taille d'une grosse noix que vous déposez sur sur plaque de four.
Etape : 6
Faites les cuire au four environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 341 fois
Partager cette Recette