Mini choux apéritif chèvre, figues, miel et noix
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 choux
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 20 choux
- Confiture
- Chèvre frais
- Cerneau de noix
- Miel liquide
Recette
Etape : 1
C'est tout simple!
Etape : 2
Coupez les choux en deux, à l'horizontale.
Etape : 3
Disposez sur l'assise une fine couche de miel (quelques gouttes).
Etape : 4
Ajoutez ensuite un bon morceau de chèvre frais, suivi d'une petite cuillère de confiture de figues dans laquelle vous planterez un cerneau de noix.
Etape : 5
Recouvrez les choux, et faites-les réchauffer à 180°C (th 6), quelques minutes.
Etape : 6
Servez en caissettes, lors d'un apéritif, buffet, apéritif dînatoire, etc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette