Mini choux apéritif chèvre, figues, miel et noix

Mini choux apéritif chèvre, figues, miel et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 20 choux
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 20 choux
  •  Confiture
  •  Chèvre frais
  •  Cerneau de noix
  •  Miel liquide

Recette

Etape : 1

C'est tout simple!

Etape : 2

Coupez les choux en deux, à l'horizontale.

Etape : 3

Disposez sur l'assise une fine couche de miel (quelques gouttes).

Etape : 4

Ajoutez ensuite un bon morceau de chèvre frais, suivi d'une petite cuillère de confiture de figues dans laquelle vous planterez un cerneau de noix.

Etape : 5

Recouvrez les choux, et faites-les réchauffer à 180°C (th 6), quelques minutes.

Etape : 6

Servez en caissettes, lors d'un apéritif, buffet, apéritif dînatoire, etc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette