Mangue verte au citron vert
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 mangue
- Citron vert
- Sel
Recette
Etape : 1
Toujours prendre une mangue la plus verte possible.
Etape : 2
Epluchez-la et coupez-la en quartiers.
Etape : 3
Salez et poivrez en fonction de votre goût.
Etape : 4
Vous pouvez aussi rajouter le jus d'un citron vert.
Etape : 5
Mélangez bien le tout.
Etape : 6
Le mélange du sel et du jus sucré de la mangue est délicieux et déconcertant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette