Mangue verte au citron vert

Mangue verte au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  •  Citron vert
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Toujours prendre une mangue la plus verte possible.

Etape : 2

Epluchez-la et coupez-la en quartiers.

Etape : 3

Salez et poivrez en fonction de votre goût.

Etape : 4

Vous pouvez aussi rajouter le jus d'un citron vert.

Etape : 5

Mélangez bien le tout.

Etape : 6

Le mélange du sel et du jus sucré de la mangue est délicieux et déconcertant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette