Crudités au roquefort
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 concombres
- 6 carottes
- 2 poivrons verts
- 1 pot de crème fraîche
- 2 petits pots de crème
Recette
Etape : 1
Eplucher les concombres et les carottes.
Etape : 2
Couper tous les légumes en lamelles assez épaisses, et les disposer dans 1 plat sans les mélanger.
Etape : 3
Dans 1 saladier, mélanger la crème fraîche et la crème de roquefort.
Etape : 4
Garder le tout au frais, jusqu'au moment de passer à table.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette