Brochettes crevettes - clémentines

Brochettes crevettes - clémentines

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de pain de mie
  • 30 crevettes
  • 1 pot de fromage frais
  •  branche de persil
  • 6 clémentines

Recette

Etape : 1

Décortiquez les crevettes, sans ôter la queue (c'est plus esthétique!).

Etape : 2

Découpez dans les tranches de pain de mie, des petits toast ronds à l'aide d'un verre à digestif (entre 3 et 4 cm de diamètre pour 1 toast).

Etape : 3

Epluchez les clémentines, recueillir 30 quartiers... et mangez le reste!

Etape : 4

Tartinez vos toasts de fromage frais, et placez sur chacun d'eux 1 feuille de persil plat.

Etape : 5

Ca se complique un peu : embrochez vos quartiers sur les cure-dents (1 quartier par cure-dents), puis embrochez les crevettes (queue vers le haut).

Etape : 6

Plantez ensuite le cure-dents garni au milieu du toast.

Etape : 7

Cela nous donne, pour chaque amuse-gueule :

Etape : 8

- 1 petit toast

Etape : 9

- 1 couche de fromage frais

Etape : 10

- 1 feuille de persil

Etape : 11

- 1 crevette et 1 clémentine plantées sur le toast avec le cure-dents.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 566 fois

Partager cette Recette