Terrine aux noisettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 2 oignons
- 150 g de noisette
- 80 g de pain complet
- 150 g d'huile
- 1 pincée de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mixer les carottes et oignons, et les faire revenir sur feu doux jusqu'à cuisson complète, avec sel poivre et ginbembre.
Etape : 2
Ajouter l'huile et le pain coupé en très petit morceaux.
Etape : 3
Remuer jusqu'à ce que l'huile soit complètement absorbée.
Etape : 4
Eteindre le feu, couvrir 15 minutes.
Etape : 5
Ajouter les noisettes, et passer le tout au mixeur afin que le tout soit mixé très finement.
Etape : 6
Mettre dans une terrine (moule à cake ou autre) au frais pendant 24 heures.
Etape : 7
Servir à l'apéritif avec des crudités, ou sur des petites tranches de pain grillé ou pain de campagne.
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