Terrine aux noisettes

Terrine aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 150 g de noisette
  • 80 g de pain complet
  • 150 g d'huile
  • 1 pincée de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mixer les carottes et oignons, et les faire revenir sur feu doux jusqu'à cuisson complète, avec sel poivre et ginbembre.

Etape : 2

Ajouter l'huile et le pain coupé en très petit morceaux.

Etape : 3

Remuer jusqu'à ce que l'huile soit complètement absorbée.

Etape : 4

Eteindre le feu, couvrir 15 minutes.

Etape : 5

Ajouter les noisettes, et passer le tout au mixeur afin que le tout soit mixé très finement.

Etape : 6

Mettre dans une terrine (moule à cake ou autre) au frais pendant 24 heures.

Etape : 7

Servir à l'apéritif avec des crudités, ou sur des petites tranches de pain grillé ou pain de campagne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette