Amuse-bouches de maroilles à la poire
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Maroilles
- 1 poire
- Beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher la poire, la couper en 4.
Etape : 2
Beurrer 4 petits moule à flan, répartir en petits morceaux les 4 moitiés de poire dans chaque.
Etape : 3
Couper des tranches de maroilles puis les mettre sur les poires,
Etape : 4
mettre à four chaud (180°C - thermostat 6) 10 min, juste le temps
Etape : 5
que le maroilles fonde.
Etape : 6
Servir aussitôt comme amuse-bouche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 337 fois
Partager cette Recette