Amuse-bouches de maroilles à la poire

Amuse-bouches de maroilles à la poire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Maroilles
  • 1 poire
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Eplucher la poire, la couper en 4.

Etape : 2

Beurrer 4 petits moule à flan, répartir en petits morceaux les 4 moitiés de poire dans chaque.

Etape : 3

Couper des tranches de maroilles puis les mettre sur les poires,

Etape : 4

mettre à four chaud (180°C - thermostat 6) 10 min, juste le temps

Etape : 5

que le maroilles fonde.

Etape : 6

Servir aussitôt comme amuse-bouche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette