Roulés de pain de mie aux poivrons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de poivron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Tabasco
- Gruyère râpé
- Pain de mie
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettre une cuillère à café d'huile d'olive sur les tranches de pain de mie, puis les "applatir" avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Mettre tous les autres ingrédients dans un robot et mixer le tout (penser à égoutter les poivrons). Ajuster les ingrédient pour avoir une consistance "crémeuse".
Etape : 3
Tartiner la face des tranches de pain de mie non huilées, puis les rouler.
Etape : 4
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que la tranche de pain de mie dore.
Etape : 5
Pour plus de facilitée, je coupe déjà des rondelles que je fais tenir par un cure-dent, car si on découpe le pain de mie après cuisson le pain à tendance à s'émietter.
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