Roulés de pain de mie aux poivrons

Roulés de pain de mie aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 30 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de poivron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Tabasco
  •  Gruyère râpé
  •  Pain de mie
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettre une cuillère à café d'huile d'olive sur les tranches de pain de mie, puis les "applatir" avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 2

Mettre tous les autres ingrédients dans un robot et mixer le tout (penser à égoutter les poivrons). Ajuster les ingrédient pour avoir une consistance "crémeuse".

Etape : 3

Tartiner la face des tranches de pain de mie non huilées, puis les rouler.

Etape : 4

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que la tranche de pain de mie dore.

Etape : 5

Pour plus de facilitée, je coupe déjà des rondelles que je fais tenir par un cure-dent, car si on découpe le pain de mie après cuisson le pain à tendance à s'émietter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 317 fois

Partager cette Recette