Toasts briochés aux crevettes sauce cocktail
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de crevette rose
- 200 g de crabe
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cl de cognac
- 5 tranches de brioche
- Poivre
- Paprika
- Ciboulette
- 1 cuillère à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Mélangez les crevettes épluchées et hachées avec la chair de crabe ou le surimi.
Etape : 2
Ajoutez le ketchup et la mayonnaise (selon la quantité de sauce désirée).
Etape : 3
Ajoutez une lampée de cognac ou de whisky (attention il ne faut pas que la préparation soit trop liquide!).
Etape : 4
Mélangez le tout avec un filet de jus de citron et de la ciboulette ciselée
Etape : 5
Poivrez.
Etape : 6
Toastez les tranches de brioche et étalez la préparation afin de faire des petits toasts triangulaires que vous pourrez superposer pour l'apéro!
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