Toasts briochés aux crevettes sauce cocktail

Toasts briochés aux crevettes sauce cocktail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette rose
  • 200 g de crabe
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cl de cognac
  • 5 tranches de brioche
  •  Poivre
  •  Paprika
  •  Ciboulette
  • 1 cuillère à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Mélangez les crevettes épluchées et hachées avec la chair de crabe ou le surimi.

Etape : 2

Ajoutez le ketchup et la mayonnaise (selon la quantité de sauce désirée).

Etape : 3

Ajoutez une lampée de cognac ou de whisky (attention il ne faut pas que la préparation soit trop liquide!).

Etape : 4

Mélangez le tout avec un filet de jus de citron et de la ciboulette ciselée

Etape : 5

Poivrez.

Etape : 6

Toastez les tranches de brioche et étalez la préparation afin de faire des petits toasts triangulaires que vous pourrez superposer pour l'apéro!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 420 fois

Partager cette Recette