Tarte pomme/courgette/fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 courgettes
- 3 pommes
- 1 bûche de chèvre
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220 °C (thermostat 7/8).
Etape : 2
Garnir un moule à tarte de pâte feuilletée piquée à la fourchette (pour ne pas qu'elle gonfle pendant la cuisson).
Etape : 3
Eplucher et couper les courgettes et les pommes en rondelles.
Etape : 4
Saupoudrer le fond de tarte de gruyère râpé, puis étaler une couche de pommes coupées en petits morceaux, jusqu'a la moitié de la hauteur du moule à tarte.
Etape : 5
Ajouter une fine couche de gruyère et une couche de courgettes.
Etape : 6
Couper la bûche de chèvre en rondelles et les disposer sur les courgettes.
Etape : 7
Saupoudrer de nouveau d’une couche de gruyère râpé et mettre au four environ 20 min.
Etape : 8
Retirer du four et manger aussitôt ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette