Tuiles au jambon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 2 blancs d'oeuf
- 1 tranche de jambon
- 50 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Battre les blancs d'oeuf, puis incorporer la farine et le beurre(fondu).
Etape : 2
Etaler une très fine couche de cette préparation (0.5 mm) sur du papier cuisson, et enfourner à thermostat 6-7 (180-200°C).
Etape : 3
Les tuiles doivent faire une dizaine de cm sur 5 de large.
Etape : 4
Au bout de 5 min, parsemer la préparation de gruyère râpé et de petites lamelles de jambon.
Etape : 5
Laisser cuire encore 10 min. Les tuiles doivent être bien dorer sur les bords.
Etape : 6
Si besoin, décollez-les, puis retournez-les afin de bien les faire dorer de l'autre côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette