Tuiles au jambon

Tuiles au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 tranche de jambon
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Battre les blancs d'oeuf, puis incorporer la farine et le beurre(fondu).

Etape : 2

Etaler une très fine couche de cette préparation (0.5 mm) sur du papier cuisson, et enfourner à thermostat 6-7 (180-200°C).

Etape : 3

Les tuiles doivent faire une dizaine de cm sur 5 de large.

Etape : 4

Au bout de 5 min, parsemer la préparation de gruyère râpé et de petites lamelles de jambon.

Etape : 5

Laisser cuire encore 10 min. Les tuiles doivent être bien dorer sur les bords.

Etape : 6

Si besoin, décollez-les, puis retournez-les afin de bien les faire dorer de l'autre côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette