Chantilly aux carottes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Crème fraîche liquide
- 120 g de carotte
- Poivre
- Sel
- 3 pincées de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 tranches de jambon cru
- Fond
Recette
Etape : 1
Mettre la crème liquide très fraîche dans un petit saladier, et la fouetter au batteur, jusqu'à ce que la crème chantilly soit bien ferme.
Etape : 2
Saler et poivrer, et ajouter les épices, en remuant très délicatement avec une cuillère en bois.
Etape : 3
Ecraser les carottes très cuites à la fourchette, ou les passer au mixeur. Les incorporer délicatement à la crème chantilly.
Etape : 4
Goûter et rectifier l'assaisonnement, si besoin.
Etape : 5
Remplir les mini tartelettes de crème chantilly, à la douille ou bien à l'aide de deux petites cuillères à café.
Etape : 6
Ajouter dessus deux petites lamelles de jambon.
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