Chantilly aux carottes

Chantilly aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  •  Crème fraîche liquide
  • 120 g de carotte
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 pincées de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 tranches de jambon cru
  •  Fond

Recette

Etape : 1

Mettre la crème liquide très fraîche dans un petit saladier, et la fouetter au batteur, jusqu'à ce que la crème chantilly soit bien ferme.

Etape : 2

Saler et poivrer, et ajouter les épices, en remuant très délicatement avec une cuillère en bois.

Etape : 3

Ecraser les carottes très cuites à la fourchette, ou les passer au mixeur. Les incorporer délicatement à la crème chantilly.

Etape : 4

Goûter et rectifier l'assaisonnement, si besoin.

Etape : 5

Remplir les mini tartelettes de crème chantilly, à la douille ou bien à l'aide de deux petites cuillères à café.

Etape : 6

Ajouter dessus deux petites lamelles de jambon.

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