Mini bricks façon quiche lorraine

Mini bricks façon quiche lorraine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de lardons
  • 2 oignons
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les lardons et laisser dorer 5 à 10 min.

Etape : 2

Hors du feu, ajouter un oeuf préalablement battu et la crème fraiche et bien mélanger.

Etape : 3

Découper en deux chaque feuilles de brick et les plier en triangle.

Etape : 4

Mettre deux cuillères à café de la préparation et rouler les brick et en pliant les côtés.

Etape : 5

Déposer les côtés pliés du rouleau sur une plaque allant au four (plaque beurrée ou sur une feuille de papier sulfurisé) et laisser cuire dans un four chaud 10 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette