Mini bricks façon quiche lorraine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et les faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter les lardons et laisser dorer 5 à 10 min.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter un oeuf préalablement battu et la crème fraiche et bien mélanger.
Etape : 3
Découper en deux chaque feuilles de brick et les plier en triangle.
Etape : 4
Mettre deux cuillères à café de la préparation et rouler les brick et en pliant les côtés.
Etape : 5
Déposer les côtés pliés du rouleau sur une plaque allant au four (plaque beurrée ou sur une feuille de papier sulfurisé) et laisser cuire dans un four chaud 10 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette