Tartelettes oignons feta

Tartelettes oignons feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg d'oignon
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 barquette de feta
  • 1 moules

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

Etape : 2

Découper des petits ronds dans la pâte avec un emporte-pieces, pour faire des tartelettes dans le moule.

Etape : 3

Faire fondre et confire les oignons dans une sauteuse, en les saupoudrant de sucre en poudre, pour qu'ils caramelisent un peu.

Etape : 4

Garnir les tartelettes avec les oignons cuits.

Etape : 5

Enfourner à 200°C (th 6-7), pendant 10 à 15 min maximum, la pâte doit très légèrement dorer.

Etape : 6

Une fois sorties du four, disposer un petit cube de feta dessus, laisser refroidir, et c'est tout!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette