Tartelettes oignons feta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg d'oignon
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 pâte feuilletée
- 1 barquette de feta
- 1 moules
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
Etape : 2
Découper des petits ronds dans la pâte avec un emporte-pieces, pour faire des tartelettes dans le moule.
Etape : 3
Faire fondre et confire les oignons dans une sauteuse, en les saupoudrant de sucre en poudre, pour qu'ils caramelisent un peu.
Etape : 4
Garnir les tartelettes avec les oignons cuits.
Etape : 5
Enfourner à 200°C (th 6-7), pendant 10 à 15 min maximum, la pâte doit très légèrement dorer.
Etape : 6
Une fois sorties du four, disposer un petit cube de feta dessus, laisser refroidir, et c'est tout!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette