Pain surprise rapide

Pain surprise rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 mayonnaise
  • 1 grande boîte de coeur d'artichaut
  • 1 gousse d'ail
  •  feuille de persil
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 pain de campagne

Recette

Etape : 1

Mixer l'ail et le persil.

Etape : 2

Ecraser grossièrement l'artichaut avec une fourchette.

Etape : 3

Mélanger le tout à la mayonnaise, et ajouter le fromage.

Etape : 4

Découper la calotte du pain, et sortir la mie en la dégageant des parois du pain sans l'abîmer. On obtient un cylindre que l'on découpera en tranches horizontales (2 ou 3 tranches selon la grosseur du pain).

Etape : 5

Découper ces tranches en petits triangles.

Etape : 6

Remplir la croûte du pain avec le mélange, et remettre la calotte. Passer au four chaud à 180ºC (th 6), pendant 10 min.

Etape : 7

Pendant ce temps, faire griller les triangles de pain de mie.

Etape : 8

Servir le pain tiède, avec les triangles autour et... quelques couteaux, pour que chacun étale le mélange dessus selon sa faim!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette