Bricks de crevettes

Bricks de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 36 crevettes
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes fraîches.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).

Etape : 3

Couper les feuilles de brick rondes en 2, avec un ciseau.

Etape : 4

Plier 1/2 feuille de brick en 2, pour obtenir une forme presque rectangulaire (et pas en triangle).

Etape : 5

Disposer 3 crevettes sur un côté du rectangle, avec 2 feuilles de basilic (ou une pincée de basilic surgelé), du sel et du poivre.

Etape : 6

Plier le coin du rectangle pour former un triangle, plier encore jusqu a obtenir un triangle.

Etape : 7

Former ainsi 12 triangles. Et les disposer sur un plat allant au four.

Etape : 8

Enfourner pendant 15 min à four chaud.

Etape : 9

Sortir du four, et deguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette