Bricks de crevettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 36 crevettes
- Basilic frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes fraîches.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (th 6-7).
Etape : 3
Couper les feuilles de brick rondes en 2, avec un ciseau.
Etape : 4
Plier 1/2 feuille de brick en 2, pour obtenir une forme presque rectangulaire (et pas en triangle).
Etape : 5
Disposer 3 crevettes sur un côté du rectangle, avec 2 feuilles de basilic (ou une pincée de basilic surgelé), du sel et du poivre.
Etape : 6
Plier le coin du rectangle pour former un triangle, plier encore jusqu a obtenir un triangle.
Etape : 7
Former ainsi 12 triangles. Et les disposer sur un plat allant au four.
Etape : 8
Enfourner pendant 15 min à four chaud.
Etape : 9
Sortir du four, et deguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette